Procedura aperta per l’affidamento del SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA del COMUNE DI LEQUILE per gli anni scolastici 2021/2022 e 2022/2023

Di seguito il link ove è possibile consultare la gara in oggetto sulla piattaforma di negoziazione assistita della CUC Union3 e di tutta la documentazione necessaria https://cucunion3.

Data:
20 Settembre 2021

Procedura aperta per l’affidamento del SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA del COMUNE DI LEQUILE per gli anni scolastici 2021/2022 e 2022/2023

Di seguito il link ove è possibile consultare la gara in oggetto sulla piattaforma di negoziazione assistita della CUC Union3 e di tutta la documentazione necessaria

…un estratto:
Stazione appaltante Comune di Lequile
Procedura Aperta Criterio Qualità prezzo
Oggetto Servizi
Procedura aperta per l’affidamento del SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA del COMUNE DI LEQUILE per gli anni scolastici 2021/2022 e 2022/2023.
CIG 8864823B5A CUP
Totale appalto € 445.000,00
Data pubblicazione 20/09/2021 Termine richieste chiarimenti Lunedi – 04 Ottobre 2021 – 12:30
Scadenza presentazione offerte Martedi – 12 Ottobre 2021 – 12:30 Apertura delle offerte Martedi – 12 Ottobre 2021 – 16:00
Categorie merceologiche
  • 55512 – Servizi di gestione mensa
  • 555231 – Servizi di mensa scolastica
Descrizione L’Amministrazione Comunale di Lequile intende procedere ad affidare il servizio di refezione scolastica come da atto di indirizzo fornito con Deliberazione di Giunta Municipale n. 97/2021. Per la presente procedura di gara, si intende configurare la premialità del servizio di refezione scolastica secondo criteri di massima quali-quantitavi inerenti l’offerta tecnica nel contesto OEPV ai sensi art. 95 comma 3 del codice dei Contratti Pubblici, come di seguito elencati:

1. Modalità organizzative, operative e di controllo di tutto il processo di produzione;
2. Azioni per la salvaguardia della “green economy”;
3. Qualità dei generi alimentari con particolare riferimenti ai prodotti biologici, tipici e tradizionali, DOP/IGP e provenienti da sistemi di filiera corta e da operatori dell’agricoltura sociale;
4. Recupero per scopi assistenziali di generi alimentari non consumati;
5. elaborazione e realizzazione progetto di educazione alimentare rivolto alle scuole interessate dal servizio.

Allegati (3)

Ultimo aggiornamento

20 Settembre 2021, 10:40